четверг, 28 июня 2012 г.

Чумодан

Всем дачный-удачный привет))
Вот и вернулась моя подруга Настя из отпуска, я так рада, потому что я наконец-то смогла ей вручить подарок, который от всего сердца готовила к ее возвращению, а подарком стал бокс для фото в виде чемодана.


 Внутри вклеена ленточка для удобства вытаскивания фото из бокса. Стоит чемодан вот на таких жемчужных ножках.
 А закрывается на магниты. Если обратите внимание, то на втором фото увидите на обратной стороне ремешков СССРовские кнопки, не нашлось у меня другого железа, что бы магнитилось, но, думаю, что здорово вышло))
 А Настя мне привезла вот такой магнитик, это я его, наверно, своими магнитами притянула))))) Я в таком восторге была, ведь он на самом деле из Венеции, это ее частичка, а я так мечтаю побывать там, Настен, спасибо тебе большое, что помнишь,  я очень тронута)
На этом пожалуй все, заходите еще, надеюсь я когда-нибудь доделаю альбом в стиле Агнешки)))
и покажу его вам.
Пока-пока!!!
С уважением, ваша я - Egoncha)

8 комментариев:

  1. Леночка, спасибо тебе моя дорогая! За такой подарок! ОН чудесный! Прям очень крутой!!!! Муж мой тоже заценил, а это поверь дорого стоит!!! СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!Мне безумно приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. вот это подарок!чудесный сундучок!Лена,ты его с нуля клеила?уж очень меня такие фотобоксы привлекают...надо МК откопать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиб, все с нуля сама делала без МК, мне даже нравится самой выдумывать новые конструкции))))

      Удалить
  3. дивная вещь! красивенный чемодан получился, да еще функциональная вещь, это очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, спасибо, не могу делать вещи, которые нужны будут просто для красоты, жалко мне))) Не сочтите за жадину, но вот открытки тоже не очень люблю, только как дополнение или, если они несут какую-то смысловую нагрузку

      Удалить
    2. и вовсе ты не жадина, наоборот! я ценю практичность, даже сама иногда такой бываю:) но вот бесцельные открытки и коллажи мне хочется делать, а на коробочки могу только смотреть и восхищаться, а руки "не стоят":) парадокс.

      Удалить
  4. Лена! Чемоданчик шикарный! Очень красивый,идеально сделан, восторг! И даже продумала ленту для удобства вынимания фотографий! А жемчужные ножки роскошно ты придумала! Подарок волшебный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за оценку, только вот он не совсем идеален, есть небольшие косячки, ага, вот так вам взяла и все показала))))))))))))))) но на будущее обязательно учту, еще раз спасибо, главное, что он от всего сердца сделан

      Удалить