понедельник, 14 мая 2012 г.

Фигурный альбом

Привет-привет!!!
Вот и закончился конкурс, теперь можно показать мою работу. Я сама очень осталась довольна, наконец-то у меня есть свой альбом, да еще и такой необычный, в нем столько воспоминаний и впечатлений. Альбом посвящен нашей поездке с мужем в свадебное путешествие, так сказать. Я впервые путешествовала за пределами нашей родины и впервые увидела горы, все это произвело на меня такое огромное впечатление, что мне непременно захотелось это выразить на бумаге) И вот то, что получилось. Сотворила альбом в форме гор, чем дальше мы ехали, тем выше поднимались над уровнем моря, так я его и назвала "Все выше в горы..." Впервые ощутила, как от высоты закладывает уши, увидела такое разнообразие цветущих трав. Хотелось вместить как можно больше фото и у меня это получилось, в альбоме 6 разворотов и 60 фото! Обязательным условием конкурса было наличие коробочки под альбом, да и в самом деле, его так хранить удобнее. Ну а теперь приготовьтесь к большому просмотру)))



Странички соединила рафией, для меня это напоминание о чистоте гор и их разнотравье.
На первой страничке разместила карту нашего маршрута и фото моего любимого путеводителя). На второй страничке фото-кармашек, в него вставлены фото-теги с журналингом на обратной стороне.

На четвертой страничке раскладушка на 7 фото
Следующий разворот с прозрачными кармашками. Применила натрику, поняла, что она мне очень нравится.
Впервые увидела снег посредине лета, жара, а снег не тает, попыталась изобразить его с помощью искуственного снега, но на фото не очень хорошо видно.
Заборчик-чипборд, кармашек для фото.
 И снова раскладушка на 11 фото, изначально было запланировано на 13, но думаю, что не смогла бы свернуть))), а еще, может быть, это число сыграло свою роль))))

Ну и последний разворот с прозрачным кармашком для фото и задняя обложка. Все фото, которые вставлены в кармашки на обратной стороне с журналингом.

Спасибо, что досмотрели. Мое участие в конкурсе дало мне понять, что практики у меня все-таки маловато и надеяться на победу, имея лишь интересную форму, было не то что глупо, а... даже не знаю как сказать, может у вас найдутся подходящие слова. Но я все равно не расстроена,  конкурс дал мне толчок воплотить в реальность давнюю задумку. Спасибо девочкам, которые все-таки поддержали мня своими голосами. Буду рада вашим комментариям.

С уважением, ваша я - Egoncha)

10 комментариев:

  1. Я вот вообще,вроде, такой фигурный альбом не видела!) Молодец, что доделала,то что давно хотела! очень много интересных открывашек)) я взяла на заметку, еще когда смотрела у тебя его!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо, я обязательно еще каких-нибудь открывашек напидумываю))))

      Удалить
  2. Молодец. Никакой глупости в участии в конкурсе и надежде на победу нет.Как показывает история далеко не всегда выигрывают именитые опытные мастера, частенько выигрывает душевность, содержательная красота, оригинальная идея. У тебя в альбоме все это есть. Рассматривать его интересно!А это главное для фотоальбома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксю, благодарю, прям такая поддержка в словах чувствуется) Про наградку твою помню, спасибо, чуть позже обязательно займусь рекламой)))

      Удалить
  3. я такой формы тоже еще не встречала. и правда, горы и за ними тоже горы:) интересная задумка! хорошее крепление на рафию, тоже получается отсылка к природе). даже не верится, что столько фоток поместилось у тебя там... кстати, очень клевое размещение фоток в последнем развороте справа, как бы веером таким.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня) Не хочу тебя разочаровать, но на последней страничке - это прозрачный конверт и в него вставлены фото. Альбом поместился в коробочку 20*25, вот такой миниатюрный))

      Удалить
  4. ))))а я то гадала, как же ты фотографии веером крепила,так чтобы раскрывались и не мешали друг другу, и где место крепления/сгиба))))Вот ведь думаю ИНЖЕНЕРНЫЙ ум!!!)))но все гениальное просто)))

    ОтветитьУдалить
  5. Классный альбом! Очень оригинальная форма! И столько фотографий!!! Труд огромный! Жаль, что не выиграла, но зато теперь у тебя есть суперский необычный альбом :)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня такой же набор односторонней бумаги! Всегда интересно смотреть на работы, в которых присутствуют материалы, которые есть у самой. Действительно, много уместилось фото, а форма очень необычная, впервые вижу такую.

    p.s. Записываюсь в ПЧ, буду заглядывать в гости в твой бложик;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша, рада знакомству, с этого набора, наверно, многие начинают)))

      Удалить